IscrizionI aperte
dal 01.03.2025

APERTURA ISCRIZIONI SABATO 01 MARZO 2025

 
LE QUOTE 2025:

 

MARATONA VALLE INTRASCA:  

  • dal 1 marzo al 30 aprile, € 50 a testa
  • dal 1 maggio fino al giorno della gara, € 55 a testa
 

MEZZA VALLE INTRASCA: 

  • dal 1 marzo al 30 aprile, €40 a testa
  • dal 1 maggio fino al giorno della gara, € 45 a testa

SCONTO FISKY!
Tutti coloro che sono in possesso di una tessera annuale FISKY in corso di validità potranno godere di uno sconto di € 5,00 sulla quota di iscrizione. Va inoltre ricordato che per rientrare nella classifica del Campionato Italiano, la tessera FISKY è obbligatoria. In caso contrario, si partecipa alla Maratona Valle Intrasca rientrando nella classifica generale del Trofeo Valle Intrasca 2025.

 

LA QUOTA  DI ISCRIZIONE COMPRENDE:

  • Premio di partecipazione: capo tecnico alle prime 280 coppie iscritte alla Valle Intrasca e alle prime 130 coppie iscritte alla Mezza Valle Intrasca + tradizionale medaglione artistico
    Assistenza, ristori, assicurazione, buffet finale, servizio navetta per docce, pasto atleti

MODALITÁ DI ISCRIZIONE:

• online, nel sito internet della Maratona Valle Intrasca 

 direttamente presso la sede del CAI Sezione Verbano a Intra in vicolo del Moretto, 7, ogni venerdì sera dalle ore 21.15 alle 22.30, versando la quota di iscrizione all’atto della presentazione del modulo di iscrizione debitamente compilato e della copia del certificato medico sportivo agonistico;

• presso Iphysio, in via XXV aprile, 20 a Verbania, dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 e il sabato dalle 8:00 alle 14:00 (numero unico di prenotazione/info è il 3207921507)

• in Piazza Ranzoni a Verbania Intra, sabato 31 maggio 2025 dalle ore 17.00 e domenica 1 giugno 2025 prima della gara, entro le ore 7.20.

 

Formati accettati: jpg e pdf

Main Sponsor

Sponsor ABBIGLIAMENTO tecnico

Sponsor oro

Sponsor ARGENTO

Sponsor BRONZO

Sponsor istituzionali

nutrition PARTNER

OUTDOOR PARTNER

CON IL SUPPORTO DI

media Partner

AFFILIAZIONI

Ringraziamo

Iscriviti alla nostra newsletter